“不负春光,与爱同行”亲子春游活动

//“不负春光,与爱同行”亲子春游活动

“不负春光,与爱同行”亲子春游活动

春姑娘悄悄地来了,花红柳绿,处处散发着春天的气息。为了让孩子们亲近自然、开阔视野,发现春天的美。让家长、幼儿、老师在互动中,体验快乐,让师生情、亲子情更紧密。景山幼儿园于2019年4月4日在岳池“银城花海”开展了“不负春光,与爱同行”亲子春游活动。

wps1

春风拂面,天公作美,闻着清新的空气,迎着和煦的春风……孩子们在家长的陪同下,一路欢声笑语向着今天的春游地点——银城花海出发了wps2wps3

wps4

走走,走走走,我们大手拉小手。走走,走走走,一起去春游。沿着小路,哼唱着自己喜欢的儿歌,我们到达目的地了。

wps5

到达目的地我们被分为了三组,分别由各自的教练带领着宝贝们开展丰富多彩的活动,孩子们和春天尽情游戏、快乐玩耍。老师抓住教育的契机,引导孩子观察周围的环境与家长们一起寻找最美春光,感受春光的魅力。
亲子快乐时刻
wps6

wps7

在这生机勃勃的季节里,小朋友们感受阳光、感受运动、感受自然带来的快乐和激情。春天多么美,春天多么好。

wps8

饭后,小朋友们在教练的组织下开展了丰富多彩、趣味性极浓的游戏活动。在整个活动中,小朋友们热情高涨,龙腾虎跃,欢呼声此起彼伏。
wps9

wps10

我们在草地上和家人牵手一起奔跑、;在游乐场里攀爬、荡秋千、在花丛中寻找春天的气息……”

wps11

wps12

wps13

孩子们欣赏着四周的景色,一边走,一边与伙伴谈论着自己的发现,寻找着春天的足迹,感受春天的气息,探索春天的秘密,在与大自然亲密接触中,处处留下了孩子们快乐的笑声。
wps14

难忘的春游活动带给孩子们太多的美好记忆,宝贝们开阔了眼界,增长了知识,感受到了大自然的美好,更锻炼了幼儿的体力、耐力和意志力以及团队的合作能力、秩序感等。

此次春游活动在孩子们满足的笑脸中结束了,它带给了孩子们很多美好的回忆。相信孩子们会把他们找到的”春天”和”快乐”分享给身边更多的人。
wps15

2019-04-09T11:08:29+00:00 2019/04/08|