阳春布德泽,景山走世界

//阳春布德泽,景山走世界

阳春布德泽,景山走世界

陶醉于柳绿的三月,吮吸着百花的芳香。新春之际,新育才教育集团的脚步不止, 2019年3月26日下午2:30,新育才教育集团“中美英澳加新马泰.国际教育合作”签约仪式在集团总部——北京景山学校四川广安实验学校二楼会议室隆重举行。莅临本次签约仪式的国外大学代表或知名人士有:新加坡孔子学院创院院长、南洋理工大学人文学院终身教授、浙江大学指导教授许福吉博士、中国青年创业导师、泰歌国际教育董事长、泰歌会会长陈冬堂、马来西亚高等教育部EMGS高级顾问邱玉萍、马来西亚国民大学国际市场主管萌钆?萨仪美鼎等。也特别荣幸的有请到广安市教育和体育局局长刘贤述、广安区教育局副局长何晓嵩等市区教育主管部门领导莅临仪式现场,一同见证这一历史性的时刻!

wpsEF62.tmp

新育才教育集团总裁尹才忠先生分别与今天有合作意向的五所国外大学,在市区教育主管部门领导、学校家委会代表、优秀学生代表以及兄弟学校的相关领导的共同见证下,慎重签约,从此,表明北京景山学校四川广安实验学校与世界相连。

wpsEF82.tmp

wpsEF83.tmp

随后就签约仪式的成功, 刘局长也大加赞赏,他指出广安作为伟人小平同志的家乡,我们有义务、有责任践行落实小平同志教育“面向现代化、面向世界、面向未来”的重要思想,深入贯彻习近平总书记关于培养具有“国际视野、家国情怀”社会主义建设者和接班人的指示精神,顺应时代发展,回应群众期盼,探索基础教育“国际化”路子,稳妥推进学校“开门”、“开放”办学,壮大我市优质教育资源,努力推动广安教育事业高质量发展。

?

wpsEF84.tmp

作为市教育主管部门,对新育才教育集团主动作为、开拓进取的精神表示赞赏,对此次中外交流、研学合作表示大力支持。希望新育才集团坚持社会主义办学方向,用好交流平台,引进先进理念和优质资源,扎扎实实提升办学水平与质量,务实探索留学、游学和研学新路经验,为广安教育特色化、专业化、国际化发展作出努力贡献。

wpsEF85.tmp

本次签约仪式上还有意外的惊喜,广安新育才教育集团总裁尹才忠还聘请新加坡孔子学院创院院长、南洋理工大学人文学院终身教授、浙江大学指导教授、新加坡前总理李光耀中文导师许福吉博士为北京景山学校四川广安实验学校名誉校长;聘请中国青年创业导师、泰歌国际教育董事长、泰歌会会长陈冬堂为北京景山学校四川广安实验学校高级顾问。新育才教育集团的管理也正真的和国际接轨,怀揣着教育热情,走在了时代的前沿,在这三月桃李纷飞的时节,阳春布德泽,景山走世界!

(文:廖婵)

2019-03-28T17:09:23+00:00 2019/03/28|